Google+

Avis clients

Votre avis

Vous êtes venus obtenir un renseignement, ou pour  votre tatouage !
Laissez-nous votre avis...Car c'est encore vous qui en parlez le mieux.

Laissez-nous votre avis….l’Accueil, le Tatoueur, le conseil, l’hygiène, et votre avis général…

Merci infiniment à tous ceux qui viendront ici nous écrire un petit mot . ( En bas de cette page )

Ou en cliquant sur le logo Top Pro ci-dessous ...........One,

Top pro one tattoo

77 message(s) dans le livre d'or

  • Carole
  • Le 10/12/2017

Merci infiniment pour ce très jolie tatouage .
Un beau cadeaux de Noël et ce grâce à toi One.
Merci infiniment.
Carole.B,

  • Laurent
  • Le 30/06/2017

Merci ..........Trop fort

  • paul
  • Le 16/06/2017

bonjour a tous . si vous voulez de superbe tatouage allez chez one tattoo ....3 tatouages superbes et je pense que ce n'est pas fini un vraie pro!!!!! sur vence est de + ........ super sympa belle salle de travail hygiene parfaite merci !!!!!!!!!!!! one a +

  • Julia
  • Le 22/04/2017

Comment dire .....?
Juste un grand merci à toi.
Je suis super contente de mon tatouage, il est encore mieux que je l'imaginai.
Merci, Merci, Merci.

  • Ludivine
  • Le 15/04/2017

Super tatoueur qui prend le temps avec vous pour travailler le dessin du tatouage. Et surtout qui met un point d'honneur à l'hygiène, point essentiel pour moi. Puis la qualité du tracé et le rendu du tatouage font que je le recommande, il s'agit la d'un tatoueur professionnel avec une vrai conscience professionnelle et pas un vendeur de tatouage. N'hésitez pas à aller vous renseigner auprès de lui si une envie de tatouage vous prend ;-)

  • Anne Marie
  • Le 22/01/2017

Merci beaucoup One pour ce superbe tatouage, je suis super heureuse.

  • pagerie damien
  • Le 17/11/2016

salut one je tenvoie ce petit message pour te dire qun merci vraiment pour ce nouveau tatouage il déchire grave j'adore et merci encore t vraiment un artiste hors paire

  • Magali
  • Le 23/10/2016

Un simple message pour remercier le beau travail effectué par monsieur one. Du talent de la finesse ,un pro attentionné et à l écoute de la personne. Mon tatoo a une semaine. ...le résultat commence à vivre et je suis plus que contente .. ..merci encore .bonne continuation à vous.

  • Brigitte
  • Le 12/10/2016

Que dire de plus que tout ce qui a été dit...... Le plus de One !!!!! Une écoute et une compréhension du pourquoi nous souhaitons un tatouage et une réalisation du dessin avant finalisation emplie de son âme artistique et de sa sensibilité. A recommander auprès de tout ceux hésitent.
One Un GRAND MERCI de celle qui n'était pas pour les tatouages.

  • Ohan Lojowsk Trachez
  • Le 22/09/2016

Bonjour One,

Merci One pour ce magnifique tatouage que tu m'as fait le lendemain de ma majorité.
Il est vraiment sublime, une écriture fine pour un rendu très sympa.
Un tatoueur très pro, rassurant, et à l'écoute.
Rien à dire sur l'hygiène au top tout couvert, port des gants, masque, travail à salon fermé.

Très sérieux dans ton travail, il rassure les clients en présentant fiches de suivis et une présentation des date de validité des aiguilles ce n'est pas tout les tatoueurs!

Bref un tatoueur génial pour un salon nickel, très sérieux. Rapport qualité prix correct. Il vous donne un kit de soin de cicatrisation en plus du tatouage pour assurer qu'on ne cicatrice pas le tatouage avec n'importe quoi encore une preuve de professionnalisme de cet artiste.

Un tatoueur pro avec un salon clean à prix correct sur Vence ? Oui One Tattoo Art sans hésitez !

Encore merci One !

  • Sylvie Mat
  • Le 21/08/2016

Bonjour,
Je tenais tout simplement à te remercier pour cet excellent travail d'une finesse incroyable.
Sans oublier de relever ta gentillesse, ton professionnalisme et un point d'honneur pour l'hygiène de ton salon.
Merci encore..
Sylvie.

  • Laurent
  • Le 28/07/2016

ah trop content pour ce magnifique tatouage, Merci one .

  • Murielle
  • Le 04/05/2016

Tatouage magnifique je kiff. One est très professionnel et nous mais en confiance. Hygiène parfaite et un accueil très chaleureux. Je vous recommande one allez y sens modération vous ne saurez pas dessus. Merci beaucoup je reviendrais

  • Natacha
  • Le 10/03/2016

Hyper contente car tatouage d'une extrême finesse comme souhaité grâce au fine liner et au talent de one. Accueil, explications, hygiène et professionnalisme au rendez-vous.

  • virginie.P
  • Le 09/03/2016

pour mon 1er tatouage c'était parfait, magnifique!!!et quel professionnalisme de la part de One.Merci de ta gentillesse et de ton acceuil très chalaureux. Je me suis sentie immédiatement en confiance.A recommander sans modération.
Virginie

  • Coralie
  • Le 03/03/2016

Premier tatouage fait aujourd'hui. Un grand merci à toi, tu as su dissiper tout mes doutes. Je ne regrette pas mon choix de tatouage et surtout de tatoueur ! Je n'aurais pas pu rêver mieux. Encore merci pour ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme !

  • Justine C,
  • Le 28/02/2016

Bonjour,
Pour ma part il ne s'agit pas d’un Tatouage permanent, mais d’un Tatouage temporaire au JAGWA.
En effet, j’ai très peur des aiguilles, mais j’ai très envie d’avoir un vrai tatouage. One m’a donc suggéré de commencer par un tatouage temporaire afin que je puisse me faire une idée et surtout que je puisse me rendre compte de ce que cela fait de vivre avec un tattoo sur mon bras.
Le principe est incroyable, après avoir réalisé mon dessin, le tatoueur à appliqué une sorte de crème à l’aide d’un petit applicateur. Vraiment aucune douleur, juste que le gel est un peu froid.
Une fois le gel Jagwa déposé, il a fallu attendre le séchage… avec un bon café . ( rire )
2h après comme m’avait prévenu One, la pellicule du Jagwa c’est enlevé et là !! et bien plus rien.
j’ai eu un peu peur me disant ouah le tatouage à disparu.
Mais bon, One m’avait prévenu qu’il fallait attendre 24h avant que le gel magique apparaisse. Très étonnant d’ailleurs.

Bref, le lendemain au réveil, juste hallucinant, le tatouage était là, sur mon bras. Incroyable, on dirait un vrai tatouage, d’ailleurs tout le monde me dit ( mais tu t’es faite tatouer ? ) c’est vrai qu’ il ressemble vraiment à un véritable tatouage.
C’est vraiment magnifique je suis ravie .
Voilà, j’ai laissé mon impression, d’ailleurs ma fille âgée de 10 ans en veut un également, donc nous allons très prochainement revenir voir ce tatoueur magicien ( rire ).

Pour ma part, je dois avouer que cela me trotte dans la tête de le réaliser en vrai maintenant..
En tous les cas une chose est sûr, c’est que si je décide de franchir le pas, j’aurai déjà trouvé mon tatoueur.
Un grand merci à vous One pour votre travail et votre professionnalisme.
Cordialement,
Justine.

  • Christophe
  • Le 28/02/2016

Parfait, rien à redire si ce n'est un grand merci à One,
L'accueil,l'hygiène le travail et le professionnalisme ...tout est là !
Merci encore Mr One, vous avez fait un heureux.
Respect .

  • manu
  • Le 12/02/2016

Chercher pas cents 7 ans aller chez One, un pros. il m'a tatoué a la perfection exactement se que je voulait, en plus je l'ai trouvé cool et tres agreable. Je le conseille, je suis venu de Lyon pour cette réalisation et je ne le regrette vraiment pas.

  • Sophie
  • Le 23/01/2016

Après avoir rencontré plusieurs tatoueurs de la région, le seul tatoueur qui m'est inspiré confiance c'est toi One.

Merci d'avoir eu de la patience, d'avoir pu dessiner le superbe tattoo qui orne mon avant-bras, c'est un travail créatif d'harmonisation avec beaucoup d'éléments. Il me convient parfaitement puisque j'ai l'impression de le porter depuis toujours. Merci également de m'avoir donné des rdv dans des délais rapides.

Je n'ai pratiquement rien senti durant la séance de tatouage qui a duré 3h30 et la cicatrisation se fait sans aucun souci, les produits que tu m'as fourni sont de très bonnes qualités, pour une fois, l'endroit tatoué ne colle pas et ne se dessèche pas même après une nuit de sommeil.

Je me sens enfin complète et entière, je te revois très vite !!!

Écrire un message sur le livre d'or